Тут не от меня зависит, надаже водителя иметь запасного))) На самом деле в субботу с утра учеба, и жду свое семейство с дачи. а там как пойдет... ребетенок зело хочет на Тачки 2 попасть)))
Ой не трынди а))роуд хочу всегда когда на бездорожье, на асфальте дёрну его как сучку)))))да хочу...но не готов столько вваливать в ремонт)))а АДБ и А6 руляд АднАзнАчнА, но только на период ремонта моей, далее бум на авантиге ганять)))
Да ну этА пАнятнА)))))) в лесу лихо от нас отстал,сложилось впечетление,что на роуде подвеска от ЛК 100))))))))))))))))))))))))))
Алёнк, сколько Вас человек и откуда стартуете? ща замтим трансфер Игарь постарается в пятницу свалидь с работы в 14-00, комплектация буит полной если ген дир айцы не атрЭжЭт
ЗАчем вообще аллроуд, ланцер как вторая машина для говен. Там где Ауди уже лежит на брюхе, он продолжает ползти с запасом в пару сантиметров.
Хмммм...интересно....но думаю не согласятся роудаводы)))этж так..от А6 уйти и усё)))) я вод думаю как бы Димана прадик заса патестидь, чтоб в след раз Валентину пылью не засыпал))))
не ну прикольный тачан, но столько в ремонт вваливать я не готов, хотя может и мне достался тачан в отл сост изначально...и 70-т тык за три года вместе с ДТП эт ваще ништо
Аааааааа.....Дима и в лесу ИнтеЛеХенД)))) стоял на тропе, ждал пока его аккорд прапустид п.с.: навер вАдилА акардеона должен был абасрадзя и сдать назад, аннн нед
да каки нафег генералы)))Дима гордо создал тему пра "эй Вы пузатёреги" а сам наверн не знаед как пользоваться ЖыПам))))))) п.с.: у меня складывается впечатление,что Диму априоре должны баяцца на жыпе
Дмитрий уезжяет па дилам у Пидер взяв на хвосд деучёнак - правельный фраерок:icon_suicide: п.с.: Валь, прадик норм машинка, но Димка в нём такой смешной...впрочем как и на А6))))))))))