Статус темы:
Закрыта.

Турслет 2011 номер два;)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Домовушка, 9 июн 2011.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тут не от меня зависит, надаже водителя иметь запасного))) На самом деле в субботу с утра учеба, и жду свое семейство с дачи. а там как пойдет... ребетенок зело хочет на Тачки 2 попасть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ребенку - Тачки3 - в лесу покажут - в живую :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это понятно, но обещал же!!!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тогда это святое
    авторитет - родительский - это самое важное.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ой не трынди а))роуд хочу всегда когда на бездорожье, на асфальте дёрну его как сучку)))))да хочу...но не готов столько вваливать в ремонт)))а АДБ и А6 руляд АднАзнАчнА, но только на период ремонта моей, далее бум на авантиге ганять)))

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это смотря по какому БЕЗдорожью рулить )))))

7. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Парни, когда старт? Чет я все проспал!

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Так хоть сейчас!
    Основная масса подъедет пятница вечер-суббота утро!

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Да ну этА пАнятнА)))))) в лесу лихо от нас отстал,сложилось впечетление,что на роуде подвеска от ЛК 100))))))))))))))))))))))))))

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    проверим :rofl::rofl:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Алёнк, сколько Вас человек и откуда стартуете? ща замтим трансфер:nod:

Игарь постарается в пятницу свалидь с работы в 14-00, комплектация буит полной если ген дир айцы не атрЭжЭт:love:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

ЗАчем вообще аллроуд, ланцер как вторая машина для говен.:rofl::rofl::rofl::thumbup:

Там где Ауди уже лежит на брюхе, он продолжает ползти с запасом в пару сантиметров.

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Хмммм...интересно....но думаю не согласятся роудаводы)))этж так..от А6 уйти и усё)))) я вод думаю как бы Димана прадик заса патестидь, чтоб в след раз Валентину пылью не засыпал))))

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    С удовольствием погоняю на перегонки с доХтАром :hospital::rofl::rofl:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    не ну прикольный тачан, но столько в ремонт вваливать я не готов, хотя может и мне достался тачан в отл сост изначально...и 70-т тык за три года вместе с ДТП эт ваще ништо:love:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Аааааааа.....Дима и в лесу ИнтеЛеХенД)))) стоял на тропе, ждал пока его аккорд прапустид:rofl::rofl::rofl:

п.с.: навер вАдилА акардеона должен был абасрадзя и сдать назад, аннн нед:rofl::rofl::rofl:

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну так........ в лесу как в бане
    генералов нет.
    а вот топоры и лопаты у каждого :hospital::rofl::rofl::rofl:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    да каки нафег генералы)))Дима гордо создал тему пра "эй Вы пузатёреги" а сам наверн не знаед как пользоваться ЖыПам))))))):love::rofl::rofl::rofl:

п.с.: у меня складывается впечатление,что Диму априоре должны баяцца на жыпе:love::love::love:

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    В этот раз я тоже на прадике буду :nod:

А Дмитрий разьве собирался в этот раз приехать?

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Дмитрий уезжяет па дилам у Пидер взяв на хвосд деучёнак - правельный фраерок:love::rock::icon_suicide::rofl:

п.с.: Валь, прадик норм машинка, но Димка в нём такой смешной...впрочем как и на А6))))))))))