Знавал я одного "перца" на Хаммере 2 - так вот ему в его же дворе лицо сильно испортил - доставщик пиццы на Оке Дорогу не поделили
хыыыыыыыыы...а я знавал человега которому Уалентин на Ха 5 снёс зеркало на любименьком 2141 и не замедил, а т.к. зеркала на москвич АЛЕКО стояд не дёшево - чел догнал, не подозревающего о погоне владельца ХА5 в его же дворе и расхерачил битой ему зеркала... п.с.: уважаю только Хамер №1))))
Спасибо! В пятницу с утра стартую на рыбалку, а вот в субботу, возможно, подкачу. Дайте номерок для связи чей-нить!
Приходите залипнем возле озера, у нас тааакие коврики(с) Нууу, ручка там канешна крепкая....йа подумаю вообщем... Вить, постораемся в тяпницу во второй половине дня. Да лан Галюнь! Ждёмс вас с Серегой в субботу! Отмазки не принимаются!
Если поеду - я согласен. Вы не представляете в каких дор условиях роуд у меня каждый день(кстати тлк после 100 по грунту тихо сливается в поворотах), ниче 50тык уже проехал,махнул токо 2 рычага из того что сам убил по подвеске.... главное эт видеть заранее в какашках пройдешь или нет, если сомневаешься - вышел да настилил бревнышек Роуду много не надо, 3 уровень и педали в пол по очереди в типтроне. Буду сеня пытаться семейство уговорить...а то столько времени уже на этот сайт захожу - в лица знаю единицы,а как практика показывает люди отличнейшие,на которых можно положиться!!!
С Кукурудзером салярным замерится хош?)))))))))))))) п.с.: педали в пол на роуде с типтроном па асфальту эт ниачём ИМХО))))
Ну я как бы про это и говорю, от ямы к яме газ в пол, тормоз в пол, далее тормозом и газом ровняем морду чтоб не проседала,ну и рулем поактивнее камни да корни с выбоинами обруливать. Замеряться с кукурузером? На асвальте? Да хотя пофиг где,он везде наверное уедет )) Ну кроме ровного гравия с гребенкой ))