во сколько? Я буду ехать через весь город. Феонорыч, я так понимаю, так же. Когда мы будем на мкаде никто не знает. Я, впринципе, не против, но сейчас я даже не знаю, смогу ли я выехать в четверг Думаю завтра узнаю.
Так народ, давай те кое какие продукты раскидаем на закупку для плова и шурпы Нам надо к субботе для коллективного обеда плавно переходящего в ужин для плова: 3 кг. риса (кто знает какой нужен и сможет прикупить?) 3 кг. морковки 3 кг. лука репчатого чеснок головок 5 шт. для шурпы: картошка - средних десяток штук помидоры - средних десяток морковка - десяток лук репчатый - десять шт. Сельдерей - 1 куст Укроп - пучок Петрушка (если Онищенко не заметит))))))) а если заметит Кинзы)) - пучок чеснок - головок 5 шт. Мясо и специи, естесственно на мне Давайте централизованно распределим за каждым, что бы было с кого спросить потом
Тады ладно, мы как нить сами доберёмся Лучок, чесночок и картоху так и так брать буду. Возьму коптилку, а вось может чего и поймаю в ентой речушке.
Лех, давайте сами кому что удобнее разберите на такое кол-во народу это будет очень просто сделать ;-)
Ответил Тань Теперь самое главное Рис - если делать правильный плов то нужен рис -"девзира" сразу скажу он не дешевый - стоит порядка 250р. за кг. купить можно только на рынке
йа, диза+ инкогнито намана? Виктор, а можешь купить, а те потом лавешку отдам? а то куплю что нить не то.. потом буду бегать от тя) :bt:
Лех, на рынке, где торгуют узбеки всякими специями на развес у них продается рис все просто он розового цвета называется - девзира У меня правда нет времени мотася на рынок - эта неделя безумная :icon_suicide: я бы вас не просил если был бы свободен
Итак что мы имеем: для плова: 3 кг. рис - Adb_83 - поздняк метаться - тебя подписали))) 3 кг. морковки - Нерпычи 3 кг. лука репчатого - Нерпычи чеснок головок 5 шт. - Нерпычи Переходим к шурпе )))))) для шурпы: картошка - средних десяток штук помидоры - средних десяток морковка - десяток лук репчатый - десять шт. Сельдерей - 1 куст Укроп - пучок Петрушка (если Онищенко не заметит))))))) а если заметит Кинзы)) - пучок чеснок - головок 5 шт.
если он на выхинском рынке есть то вычеркивай из списка-я куплю! или ребят! Тааань... Нерпа, не купишь? а я те гроши отдам?
Леха не надо тут хвастаться своими грошами надо принять участие непосредственное от этого еда будет очень вкусная))) Душу надо вложить тем более я тебя уже записал
та не Виктор((( зачем Вы так(( я тока из-за того переживаю,Шоб купил именно то! фсё.. завтра на рынок.. говоришь там где специи?