1. Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21. ..........
Эммм, ну как бы отказать я не могу, на меня значит на меня, но есть предложение еще лучше...т.к народу я так полагаю будет не мало, может готовить ее 2 раза? Один раз Вы, второй раз я Ессесно в разное время. Ваш список исходя из какого размера тары написан? Просто я могу ток на 5л котелок написать...т.к вроде на даче даж оставалось что-то...из ингридиентов, тоесть понимаю сколько и чего надо, а вот на большие объемы не в курсе сколько и чего. В общем задачу понял, все что нужно будет я куплю сам,чтоб не напрягать никого.
Ну все - с продуктами на субботу разобрались! для плова: 3 кг. рис - Adb_83 3 кг. морковки - Нерпычи 3 кг. лука репчатого - Нерпычи чеснок головок 5 шт. - Нерпычи для шурпы: картошка - средних десяток штук - Valecha помидоры - средних десяток - Valecha морковка - десяток - Valecha лук репчатый - десять шт. -Valecha Сельдерей - 1 куст - Valecha Укроп - пучок -Valecha Петрушка (если Онищенко не заметит))))))) а если заметит Кинзы)) - пучок -Valecha чеснок - головок 5 шт. - Valecha мясо и специи - Микляев
Думаю так будет гораздо правильнее Котелок для шурпы у меня походный - 18 литров Казан - 25 л. Естественно - готовить удобней в этой посуде, но твоя тара тоже пригодиться
сижу пытаюсь вспомнить куда в прошлом году после карелии снарягу распихал....не помню, за 2 дня все надо перерыть в 3х местах ))) Знаю только где колун,пила и матрас надувной со спальниками, остально наверное под волоколамском у отца...поеду завтра в место работы пороюсь... Отпишитесь если есть у кого масенький тихий генератор
Ну и Ок. Насчет воды кстати предложение тоже в силе. Лагерю воды много надо. Вопрос в емкости только. Питьевую воду абы в чем не след возить. Если получитсья у меня будет бадейка литров на 50.... но 50 это не много...
Ну это - уж на свой вкус и фантазию Да совсем забыл кто будет пить в субботу глинтвейн? Специи я конечно привезу с большим запасом Но вот с вином надо определиться, нужно будет обычное (не дорогое) красное сухое - самое удобное в пакетах по 3 литра Поэтому - давай те определимся заранее
Оххх емае, ну ниче, разберемся, в конце концов мой котелок на закусь уже после еды пойдет, когда все начнет подъедаться, а пить еще есть что )))))) Воды возьму литров 30. на один только чай скоко надо!!!!!!
Да вода- я как обычно привезу 19 л. Но этого точно не хватит на все рекомендую каждому взять по канистре на день как минимум на человека
Вооот оно что!! СЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараемся быть с малым, в один из выходных дней!
Я конечно за всех не скажу, но мне кажется генер лишний, как и громкая музыка. Там таак птички поють... Да и у костра с гитаркой приятнее. Достаточно машинки с хорошей музыкой если пооджигать захочется.