Стартую в субботу в 7 утра из Лужников.Еду пустой,кто хочет на хвост-битте!Что с меня требуется прошу накрапать списочком(обращаюсь к Микляеву и Феанору!)
Думаю в пятницу, часов в 9-10 стартовать из королева, через ногинск. Обратно в воскресенье. Если кто то хочет упасть на хвост, то пожалуйста а слет-то на Егорьевском будет?
Что Вы все так переживаете-то? Машина должна ездить! Острых булыжников, я больше чем уверен, там нет! А серьезно повредить машину чиркнув пузом пару раз не реально. Можно конено на 60-80 впилиться в дерево, но что-то мне подсказывает ,что все мы адекватные люди и видим куда едем... Не за дорогу нужно переживать, а за то, чтоб получилось выбраться. Ща ищу отмазу на работе чтоб освобюодить пятницу, чтоб уж завтра утром точно знать поеду или нет.
Прям перед старой Купавной, через Бисерово озеро выезд на Носовихинское. Далее по прямой до поворота на Мехлесхоза. Потом все время по главной будет указатель налево Куровсое - направо Анциферово. Выезжаешь прямо в деревню Анциферово, в ней по главной дороге выезд как раз на "затяжной поворот" перед съездом в наш лес! Вроде самая короткая дорога получается, в прошлые выхи ездили через Балашиху, окольными путями на Носовихинское за Железнодорожным, потом, так как объяснил, вышло от МКАДа 135км. PS: ниче се объяснил...
у меня возникла трабла оттудава,где я ее не ждал, суепруга чет ехать не хотит....блин, а я еще в прошлом году хотел съездить да времени небыло, вот ща есть время,но опять чет не так П,с Инвертор-то хоть есть у кого ватт на 500-800? Хочу ночью у костра с легкой красивой музычкой позалипать. Завтра в 5 утра на дачу грузиться поеду...вот только тару для воды не нашел, токо 5 л канистра есь (