Тут 2 варианта. Сегодня позвонили, пригласили на прямой эфир на передачу "попутчик" - типа про кабриолеты поболтать, на вопросики ответить - если эфир будет, то стартую в пятницу в 23-00 Если эфира не будет, то в пятницу в 16-00 у тебя хотя бы низкая, у меня еще и длинная. Говорят нормальная дорога. Друг ездил на прошлых выхах - говорит - пройдешь!
Это лишнее Нервов на всех же не хватит!!!! Феанор, кинь тел в личку, вместе поползем завтра видимо Иль набери 89168683782 Кирилл. Токо завтра )) ща ребенка уложили ужо. Вот музычку подбираю с собой сижу...
1. Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21. .....
На счет музыки я не согласен,вот честно, это такой кайф сидеть на природе и смотря вокруг общаясь с людьми слушать что-нить красивое (чилаут,джаз, итд)...тихо так, чтоб фоном, поваривая че-нить вкусное на костре и переодически поднимая тосты за...да за что угодно......вощем не объяснить! Но,раз большенство против,значит не повезу лишние 70 кило в машине ) Или повезу,а вот достать не достать решим коллективным собранием на месте...тем более все подъедут в основном поздно вечером в пятницу...а что делать весь день пт и вечер чт? ) Мнеб как раз помолчать да на что-нить красивое попялиться(костер,закат,лес,мох,букашки...черт да что угодно толькоб без напряга и без нервов ....наболтаться я на работе успеваю. Что будет завтра меньше стоять в районе 16.00-17.00 в область? Горьковка,носовиха,рязанка?
Главное чтоб все срослось у всех.... Получается что в субботу мне нужно будет оттуда в солнечногорск долететь часа за 2.5-3....как бы это сделать...
Еслиб не сотрудники с радарами то ваще без проблем даже по 2 бетонке...через мкад так вообще часа 2 хватит ;-)