Если все сложится как планирую то может быть я Правда я там ниразу небыл и где там первая и вторая поляны без понятия...поеду по навигатору по координатам в первом посте темы.
Это как раз главная поляна, второе место в 50-70 метрах дальше визуально - видно будет проехать мимо не получится
1.Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21.negator 95%
1.Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 50на50 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21.negator 95%
кароче поехал я в сторону офиса...буду до 12 решать вопрос с поездкой именно сегодня..т.к в пт ехать уже влом пробки епрст....
Ну дык чаво,"хвосты" есть?Привозить чаво?Шо за тишина на мои вопросы? Очки н-н-нада?Пузырья н-н-нада?Чётки???
Кстате я тож могу подцепить кого-нить в районе Марьино...еду один в итоге. Колонки и усь брать не стал, больно уж влом было тащить в 5 утра на даче все эт барахло в машину. Пилу тож не взял т.к не нашел ключа от нее и масла для разведения бенза, убрал куда-то сам от себя...хорошо убрал. Взял котелок, колун. Воды с дачи взял 10л, надо еще буэт прикупить 10-15л иль там на подъезде где набрать. По горьковке если ехать то от марьино 75км яндекс показывает.
Да я не парюсь, мне ваще по фигу где ) Как говорится - за любой кипишь кроме голодовки И опять же, не место красит компанию ))