Оно само округлится. Там не записан я с женой и еще с нами будет парень на А6 аванте ) Как раз 50 ) ПС: во вы нафлудили за 2 дня, устал читать ))
Дорога нормальная, песчаная, ямы достаточно глубокие, но широкие и пологие. Не жми на газ и плавненько все проедешь. По лесу ехать, если медленно, минут 30 до места, так что открывайте пиво при въезде в лес и кайфуйте )))
Через Люберцы тоже все стоять будет. А Балашиху можно объехать. Из вышеперечисленных - думаю Носовиха. Урра!!! Но 135% (c) - лучше )))
Нада знать атйные тропы через люберцы))) Не хочу вас расстраивать - носовиха стоит уже с утра ажн от реутова...даже в обычный будний день. не рекомендую. Уже давно стараюсь по носовихе не ездить, тем более есть объезд.
С "хвостами" видимо тишина С собой надо брать средства от комаров и то что вы хотите отведать на природе Оччкииииииии, пузыырь и чооотки - наааадааааа! особенно пузыыырь - лучше не один
Люберцы ща тоже засаживаются в районе станции. иногда лучше даже по самим люберцам до станции а там через прокол уходить сразу направо и с другой стороны полей аэрации шарашить, так как в ятпницу уже и там как правило стояки некислые...но еще не все партизанские тропы заняли))
Тайных троп не знаю, езжу ночью - пробка только в Балашихе (кто-нить знает когда это проклятое место без пробок движется ???), но ее я объезжаю аккуратненько. По Носовихе ездят родители, в пятницу часов в 8-9 выезжают и вроде не сильно стоят. Рязанка стоит почти всегда (((
Не нашел я никакой репы....засада Ща из офиса выруливаю по делам на севере москвы, ну и двигать надо буэт.... Носовиха стоит говорите... Новорязанка тож до поворота на лыткарино стоит.... Горьковка...одни светофоры... ну че, затоплю кальянчик и встану в пробку значит. Ща токма координаты перепишу все се на листочек. Пивка 2 бут на дорогу по лесу уже купил ( в инструкции по проезду сказанно что так надо) Ну и в магазинчики уже в ювао надо забежать,да домой за палаткой зайти.
В правом углу, иконка с шестеренками, крутим вниз: "Последние полученные отзывы" - это она и есть )))