Сегодня поеду в магазин, что мне покупать кроме вина? Естественно воду, продукты по мелочи и алкоголь дополнительно возьму. От камаров тоже всего накуплю. По мясу что? Кроме барашка что-то будем жарить?
Валентина - вы самостоятельная девушка - примите решение сами, я постараюсь приехать в первой половине дня в субботу так что есть над чем подумать
По опыту обычно все везут примерно одно и то же. И оказывается что огурцы и помидоры уже никто видеть не может, а чего-то наоборот не хватает. Ладно, подумаю в магазине, прикуплю что-нить неординарное, но на 50 чел :smile42: Приеду в субботу в районе обеда ))) Ждите. Танюш (Нерпа) Мишульке невесту привезу
А вот это лишнее - АднАзнАчнА Все люди взрослые и состоявшиеся - так что покупать на всех - нет необходимости Каждый - в состоянии купить продукты на себя и что то для угощения товарищей
Так я так и сделаю: если я только на себя буду брать - то мне много не надо (бутылка водки и хвост селедки (с)) Шутю - водку не пью Подумаю что вкусное и необычное привезти.
В этот раз рыбачки подтянуться значит будем уху есть Если не наловят рыбы в след. раз я тогда покажу как надо это делать
Была там одна ямка, ща правда раскатали малеха стала не такая глубокая, но капоты на ниве, фронтере и чироке мыли