Пополним список: 1. Семейство Похычей с 25 июня 2. Семейство Нерпы с 25 июня 3. Alex 01 с 24 июня 4. Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 5. Тигры 6. Archer + 3 7. Anton320 8. Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 9, 10. Шторм и юнная леди с какого числа пока не скажу. 11. Лав Ауди
Тоже интересно почему? Там сильно дорога изменилась? Пару лет назад на своей с заниженной спортивной подвеской проезжал, она то пониже авоськи будет.
Пополним список: 1. Семейство Похычей с 25 июня 2. Семейство Нерпы с 25 июня 3. Alex 01 с 24 июня 4. Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 5. Тигры 6. Archer + 3 7. Anton320 8. Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 9, 10. Шторм и юнная леди с какого числа пока не скажу. 11. Лав Ауди 12. Диз@ 13. Adb (Лёх,Стасона не забудь)
Пополним список: 1. Семейство Похычей с 25 июня 2. Семейство Нерпы с 25 июня 3. Alex 01 с 24 июня 4. Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 5. Тигры 6. Archer + 3 7. Anton320 8. Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 9, 10. Шторм и юнная леди с какого числа пока не скажу. 11. Лав Ауди 12. Диз@ 13. Adb (Лёх,Стасона не забудь) 14. Feanor с 23(24 утро) по 27
Ямы и раньше были большие. Но вот если стали ещё больше, то я не проеду на своей, т.к. раньше ездил там на пределе.
Дима харэ выделоваться, если ты лашпет то и на твоей "непонятке" не проехать, а Юлька на хонде ДЖАЗ проезжяла и ни чего не цепляла!!!!!!
Пару недель назал пробирался там на А6С5 на спорт подвеске-трудно, но проехать можно. Ток машину жалко, гофру дотер))) А у джаза клиренс выше чем у моей и база короче-на нем проще!
эта 10))виил бы ты с каким "грозным" видом дима ждал пока на лесной тропинке (сам понимашь на "уездеходе") стоял и ждал пока его аккардеон прапустит да шож ты блин...у тя ж айцы больше п.с.: ну да занижение у тя не детское))так и не понял НАФЕГА
В общем в субботу вечером едем туда - будет человек 10. Ориентир - авоська Приходите, не стесняйтесь!
да))) Не верю))у меня на 2.7Т изначально СТОК СПОРТ, поставил бильштайн Б6 и пружинки НР(-30) между колесом и аркой два пальца пролазит)))) п.с.: проезжял там с Хельгом и Уас Уасем..патихоньку но без потерь)))))