Все свободные невесты в резерве за Мишаней Так что, Игорь, те точно не достанутся, а у меня "гофры" есть на крайняк Фсе, иду получать расчет. Свободааааааааааааааааааааааа)))))))))
.Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 50на50 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21.negator 95% 22........
Не переживай, со мной вот второй экипаж едет, так там водила: Евгений, лет 26, холост и в поиске! З.Ы. Вполне вероятно, что сможет 2 человека с собой прихватить из Москвы, так что невесты велкам! З.Ы. З.Ы. Выезжаем предварительно завтра вечером.
да Та лан те кричадь, авторитед Михал Лексеича нихто падрывать не сабиралси - все невесты его по умолчанию)))) ну как бэ и нихто не сомневалси А мне та чё...я синьку синячить буду с патсанаме
Асилил флудеры 1.зара вино купим 5л Виктор, какое лучше? сухое? полусладкое? сладкое? пАнянА шо темное блин.... РИССССССССССС!!!! спакуха..купим! 2.када ваыезжаем- хз.. еще никто не решил с работай((
приуэд ты то шо паникуеж пА повАду пАляны???? их тАм три!!! фсе па парядку.. так шо... не ачкуй.. славиг (с)
а шо думать то? я так понял все равно по пути основная поляна.. соответственно если не наши..едем дальше.. ты о третей сказал.. имея ввиду, ту с которой к вам гость приходил?)) Вася или как там его?))))))))))))
Да не знаю я, как его и чем.... Да, если не наша поляна,то следующая Ждёмс когда первоприбывшие отпишутся