чота дощщщщщщщщщ в ночи и утром(( оденемся потеплее)) рыба есть? у меня ПалСергеич червей накопал))))))))))))))))
а дощщщщщщщщщщщ ту у нас ваще не децццццццкий((((((((((((( ща родители будут сильно возражать против поездки. часов в 11 проснемся окончательно и поедем))
Так вышло,что я в Солнечногорске. К сожалению. По новорязанке ехать не вздумайте, там мост , точнее развязка за ним строится, пробка будет на полтора часа минимум.
Как было хорошо! Спасибо огромное за компанию! Виктору Валентиновичу отдельный поклон за вкуснейшую шурпу и обалденный плов! Рада была увидеться и познакомиться! Когда следующий раз?))))
Жаль, что не поехал со всеми вами, но на Истринском водохранилище было тоже не плохо. Да и рыбы побольше))))). Ну как отдохнули, рассказывайте?!
отдохнули прекрасно) рыбки сынуля половил чуток)) плотвички штук 7))) ну ребенку в радость и хорошо)))
Да,Виктору Микляеву огромное спасибо за такую вкуснотищу !!! и за то что проводил до места встречи АК,а то до вечера всех искала бы или развернулась бы,после самых глубоких болот обратно))) Утром на машину смотреть было страшно,вся в грязи, на мойке аж удивились,увидев такое
Картина маслом Въезжаю в лес и на первой же поляне на распутье стоит А6 с шыльдом а рядом девушка пытается получить ценную информацию по телефону. Молодец что приехала Грязь - это не страшно Мой трахтор был гораздо грязнее
Я проехала чуть дальше,болота казались не проходимыми для седана,подумала что не туда поехала и развернулась )) А оказывается правильно ехала,и болота не такие уж и страшные оказались,да и вытащить могли если что
ну да немного грязнова-то было добираться)))) но на обратном пути дали жару, аж гудок оторвали)))))) зато весело было))))