Истинно желающим, кстати, и электричка - транспорт! Виктор, спасибо что в лесу встретил! Всем зачотище - ТАКОГО я не видывал! ))
Народ я на поляне, точнее у гланого стола свое креслице складное зеленое забыл, может кто прихватил с собой?! Верните плизззз Пытался дозвониться Нерпам, вроде они оставались, а они в офф-лайне З.Ы. Очень не хотелось уезжать, как раз погодка наладилась, да и толком ни с кем не пообщались... но, блин, пришлось..
Очредной раз отдохнул душой))) Ребята спасибо за дружественную обстановку п.с.: давайте фото/уидео и мутим тему тур слёт 3)))
Доползли по ходу,суперский слёт!Виноват в том,что водка за меня говорила!Приношу свои извинения всем,кого обидел чем-либо!:[:]||||||Блин фотки придётся обрезать,не вешаются...
ААААААА. Все пропустил... Но Обещания вообще, а данные детям в особенности, надо держать... Надеюсь уследующий раз получиться. Ребяты вы МОЛОДЦЫ!!!!
Зачот! Вить, я там рядом с Эдиком в воскресение с утра сидел у стола главного, так там кресло и оставил, не звнешь никто его с собой не прихватил?
Все было просто супер! Очень рад был со многими познакомиться (с некоторыми наверное не раз :drunk2. Огромное спасибо Вите-Феанорычу, Сане и Ильичу за то что встретили нас заблудившихся в лесах (ну кто знал, что в Анциферово ведут 3 дороги ). Ну это мелочи, главное мы добрались!!! Очень польстило душевное отношение и участие к нашему обустройству в ночи - еще раз спасибо огромное всем!!! Валентинычу уважуха за чудесно приготовленный плов и шурпу, старался помогать в силу состояния))). Отдельный респект Ильичу за спонсированный доширак (без него не доехал бы ). В общем все понравилось и все понравились. Присоединюсь к Кузнецу с извинениями за то что может кого доставал. P.S. Мясо не спас даже холодильник, видимо много напихали. Духан с машины не хочет выветриваться ни как :icon_suicide:
Ребят, заднюю накладку бампера на аллроад видел кто по дороге???? Ралли были между роудом и мерсом ВИТО... патирялася
После гонки за Фенором и Ромиком (спасибо что встретили ) по лужам мой гламуреныш весь гряяязный ))) На порогах висят клочья травы и комья грязи (интересно где я их понасобирала