Это да, тут на первое место крепость конструкции и надежность деталей ) ЗЫ: Там кстати нет квадриков, а то было бы прикольно квадрик на турслет привезти
Вы выдаете не совсем верные факты Доширак он ел в воскресенье утром, а на представленой фотке виден казан, который имел место быть в субботу Что то Ильич не договаривает и скрывает
Феанорычу отдельный респ!Опель даже автомобиль,особливо коли это фронтера!!!Организация сложилась!!!Плов не ел,шурпу проспал,но уверен что достойно было!!!А ишшо девчонки клуба порадовали,все красотки,все умняшки!Редкое сочетание...
Да нет конечно, какой смысл то? Я когда не груженый до 60 там еду не напрягая машину и все лужи прохожу прямо не тратя время на объезд, а если еще и по короткой дороге, его еще потом и вытаскивать придется, там мы на Миклеве по капот ныряли с омыванием лобовухи в некоторых местах. В общем нет смысла никакого. ЗЫ: И еще ребят аккуратней по лесу, там уже много венков на деревьях я видел И разбитый в Ленд Ровер моего друга оттаскивал с дороги, а потом помогал грузить на эвакуатор. Давайте по лесу будем ездить наслаждаясь природой и пенеем птичек, а не ударами пассажиров головой о потолок, не говоря уже про деревья...
То что вы ездили это дорога очень хорошая, без ямок и ваще культурная, но она длинная, т.к. идет полукругом, а есть короткая дорога напрямик от переезда через трубу и до поляны, но там жесть, когда была нива на дорожной резине я туда стреманулся соваться, на Тахе на АТ проезжал нормально, но было оооочень сухо
тишина в салоне и детский голос:"Седьмой раз ударилась головой!" (С) КсюСергеевна))) прочитала про доширак. хочу)))))
Вить, я во времени ужо совсем потерялся. ЗЫ кстати , супчик у нас офигенный получился, рано ты смотался, чуть не дождался;-)
ну и правильно, не всегда ж всяческие вкусности кушать, полезно иногда и гадостью потравиться, тогда вкусняшки ещё вкуснее стануть
Тушенка с макаронами не гадость - от них только польза. тушенку только нужно брать хорошую. А картошечки, запеченой в углях с сальцем? А сайры с черным хлебом? А "канапе" из черного бородинского хлеба, натертого чесночком, накрытого шпротиной (или салакой) и запеченое в духовке - не еда, а сплошной канцероген - но вкусно же...