Если это то озеро о котором я думаю....то оно прям рядом с дорогой....даже с двумя. Спать будет совсем не гуд. И народ туда валит в выхи ппц. Одни местные пол берега займут. Но проверить местечко все равно надо!
Кстати сегодня был в Долгопрудном О??? от кучи мусора и мусоров:icon_suicide: еще говорят север чище юга:smile42:
Андрюх, ты про помойку шоль? Так она покою не дает не только Долгопе но и Химкам. Столько раз пытались ее закрыть,все бестолку. Уже шутки про нее ходят, что следующей горнолыжкой после Сорочан станет PS: Что не позвонил то? Мы весь день гуляли
Гыыыы, а мусорам радар-камеру купили, одну на весь город. Вот терь "стараются" день и ночь напролет Чистоту так сказать поддерживають
да я вчера мотался как ужаленый:smile42: 430 проехал 9 машин посмотрел родственнику (камри) -ни одной целой 2002 - 2004 г да горка ого го :smile42: на ленинском больше есть к чему стремиться
Фотки делал в субботу примерно в 3 дня. Бвла 1 машина с этой стороны и 2-3 с той. Правда прохлажненько было. Но, учитывая, что слет начинается в будни, мона забронировать хорошие места для тех, кто в субботу подъедет )
Там до дороги метров 200 от места, где моя машина. На счет спать - на Вагбурге мы вообще палатки разбили за 3 метра от дороги, все ночь истошно орали Тагил!, но мы все равно дрыхли ))
Забронировать это мы запросто С одной стороны у дороги даже не плохо, новеньких встречать не надо на выстрелы сами приедут
Боюсь в таком случае будет много новеньких, особенно в шапках с какардами и при пагонах)))) ВоТки на всех не хватит