:very_cool: Машина моя до воскресения как минимум в ремонте, а на следующие выхи приглашены в гости на дачу сразу по двум значительным поводам, покупка собственно дачи и S3 Вот когда я напишу, что поеду, а не поеду, вот тогда и слился
и нас вычеркивайте. днюху буду встречать на больничной койке(((( упекли с давлением. капельницы. не выпустят 10 дней минимум( а вы шоб отдохнули по полной и шоб был красочный фотоотчет!
я с Лёхой АДБ +1?? ну типа да))) Валентина, сымай ачки т.к. 24.06.11 это ПЯТНИЦА)))) ну ты видела надеюсь,что те в скайпе написал?))))) п.с.: выздоравливай скорее Галюнь:ros::ros::ros:
Я уж испугалась, что Вы в эту тяпницу едете )))) Галина, выздоравливайте, очень жаль, что не познакомимся на этом турслете ((( хотя я все же надеюсь, что все как-нибудь чудесно сложится и Вас пораньше выпишут (при этом надеюсь, что все проблемы со здоровьем будут забыты на долгое время, а лучше навсегда :ros::ros::ros
Я чет тоже перепутала немного,думала на этих выходных, сама без машины осталась,надеюсь починят к понедельнику,да и погодка получше будет наверное к 24 ))
Галь, та пытання про писню для нас не питання)))))) мы перед митингом КРЕПКО УЫПЬЕМ)))))))))))))))) Паладку завтра забираю http://zatumanom.ru/info/product_10006.html
ты ценниг глянь)))) мне подходит...4х местная да нет, я обычно в своём авто спал, в аванте ваще гуд, а туд нет иё))))) уверен Стас всегда бы приютил, но хочется свою, тем более, что в отпуск рву когти к пацанам своим, а далее тур байдарки и в поход
Ирина, ну шо ты с нами иль нет?)))))))))))))) п.с.: завтра поеду за спальниками НОРДВЭЙ (в спорт мастере по 999руб.) надо 2е штуки т.к. застёгиваются вместе + коврики)))