Палатка классная!!! Помогать врядли, я с большой палаткой приеду: обещала же очередную головоломку Так что готовьтесь )))
Глубокоуважаемый Игорь, я нахожусь сейчас... как бы точнее сказать... достаточно далеко от вас, поэтому будьте добры, помогите данной даме и на этот раз, в следующий я обязуюсь исправиться!
1. Семейство Похычей с 25 июня 2. Семейство Нерпы с 25 июня 3. Alex 01 с 24 июня 4. Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 5. Тигры 6. Archer + 3 7. Anton320 8. Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 9, 10. Шторм и юнная леди с какого числа пока не скажу. 11. Лав Ауди 12. Диз@ 13. Adb +1(Стасон329+Юлько ?+еще дефачко ?) 14. Feanor с 23(24 утро) по 27 15. Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 16. Алёнka+1 17. Rоmik 18.КУZНЕЦ(может с супругой) Если не трудно,не сочтите за каприз,господа организаторы,в личку черкните время и место сбора!Сенькаю !!!
На турслет - как правило все приезжают так как им удобно Нет общего времени сбора А вот по месту всё подробно написано в первом сообщении как обычно самый первый скорее всего на месте будет Feanor