До поворота в лес доехать, очень просто по лесу объясним а лучше договориться по времени с кем нибудь Вы когда планируете подьехать?
Я вот тоже думал с брательником с женой подтянутся, а куда в итоге? Мне понравилось местечно с озерцом...
Ну, видишь, организаторы решили не рисковать и на этот раз сделать слет на старом месте. А на место с озером для начала посмотреть своими глазами. Но там, по сути, место по координатам одно и то же. Озеро просто на пару км дальше от МСК и ближе к Куровскому. Запасись чьим нибудь телефоном и вперед )
Мужчины, "старое" место очень и очень, поэтому без паники, отдохнём хорошо в не зависимости от места встречи п.с.: 200метров от дороги бред ИМХО
народ, как думаете.... в пятницу, часов в пять с югозападной как лучше ехать? Через москву или в область до бетонке и по ней? Или на мкад до первой пробки, далее в область и до бетонки?
В пятницу с Юго-Западной проще пробраться до Каширки и проехать через Молоково и Володарку до Рязанки, затем на бетонку и там 30 минут и Вы на месте ))) Стоять будете всю дорогу от МКАД почти до Рязанки (точнее очень медленно ползти) По Киевке до бетонки тоже пробки будут. И по бетонке много переездов и километров лишних получается (точно больше 50, думаю ближе к 100 лишним).
Самая верная дорога! Только в 5 уже пробка на поворот на Молоково. Придется потолкаться. Есть еще более хитрый вариант дальше. Через поле. Выезд сразу в центр бронниц. :very_cool:
через володарское шоссе? А что такое молоково? как то не весело... может тогда через рязанку и егорьевское? да вот именно это и пугает, что по бетонке практически все развязки в одном уровне и хвосты будут наверняка... вообщем мнения разделились. Смотрим яндекс пробки и работаем по ситуации
Молоково это деревня перед совхозом им. Володарского. 30 минут не весело? Тогда 3 часа по Рязанке - ухохочетесь ))) Если в 5 выехать с Ю-З, то главное как можно быстрее съехать в область. На каширке будет пробка до съезда на Молоково, но для меня это обычно не проблема. Дальше дорога по одной полосе в каждую сторону по деревням (обгон запрещен почти везде) - там хвост тащится медленно до выезда из Володарки, дальше все достаточно резво едет. А на бетонке если с переездом повезет - так вообще долетите.
Если смотреть чуть ниже по карте (каширское шоссе), там есть деревни Новлянское и Истомиха. Между ними дорога. Тут самое опасное не заблудится. Народ часто к нам на дачи приезжает. Надо так: после пруда, который справа, уйти на дорогу (через поле) слева. И ехать держась правой стороны (но не поварачивая нигде) до тех пор, пока не упретесь в подобие рублевских коттеджей) там налево и все время прямо. С Селвачево начинается нормальная дорога. Только в Денежниково придется ехать 10км.ч. Дальше снова отлично.