:very_cool: да вот все организаторы друг на друга поспихивали тему, а сами устранились - вот и мучаемся
Ну так отменить поездку никогда не поздно. Дорога там по лесу идёт, можно заблудиться, ну или долго искать место стоянки
Отлично!!! Поворот в лес я знаю где находится, значит дальше смогу с Вами связаться и найти место стоянки. Я в любом случае там точно буду проезжать в субботу, а дальнейшее развитие событий будет зависеть от активности народа
Ну туда ехать не менее 1,5 часа до леса от МКАДа, а по пробкам я как-то 2,5 или 3 часа добирался:icon_suicide:, потом по лесу ещё 0,5 часа. Приехать на место, разложить палатки и всяко разно имущество ещё час не меньше. Итого 3 часа от МКАДА. Кто дорогу по лесу не знает, надо встречать и на машине, пешком далековато. Я вот например дорогу по лесу всё никак не запомню Как-то так и подвох тут ни при чём Не быстро всё это.
Ну это и не как выехать в Дзержинкий на шашлык всё же Я не могу выбирать сейчас, т.к. вообще пока под поездку не подписывался. Место-то там хорошее, но с рыбалкой точно беда. Первый раз приехал туда, посмотрел, даже расчехлять ничего не стал. Другие кидали, да бестолку.
В Федорцово на удочку хорошие караси клюют, на Торбеево - с ладошку. Информация прошедших выходных. На спининг где, не знаю, никто из знакомых не блеснил. Так устроит?