Легко. Там что угодно проедет, если медленно. Леха, я бы поехал, но у меня +1 артачится. Попробую выпороть. Впрочем, чтобы туда в пятницу попасть, надо уже завтра выежжать! Кстати, мне что-то без стопарей ехать сыкотно Намек понятен?
тада в субботу после абеда даедим приедем! по писят! и спать.. т.к в воскресенье обратно! давай.. шлепай))) посильнее
7. Valentina! (100% с ночевкой, буду ночевать у АДБ) 8.Алёнka(скорее всего буду, без ночевки правда) 9.ProZa+1 10. Амели -на денек, пить не буду не уговаривайте[/QUOTE] шоб не затерялась! пишемся! так же пишем в какой день! как то криво процитировалось((
Я в субботу приеду. Ночью в пятницу к себе на дачу поеду, оттуда утром в субботу в деревню к деду съезжу (как раз недалеко от Анциферово) и оттуда уже на место прирулю.
Мы выезжаем завтра. Машина уже собрана. Место у речки выберем, скорее всего чуть дальше, чем когда последний турслет был. Есть бензопила, соответственно костер будет Кто захочет, присоеденяйтесь:drunk2: [CUT]Тел. для связи 8-915-три пять два8208[/CUT]