Если турслет ауди клуба, то наверно расчитан на проезд пузотерки типа А4, на любом паркетнике без проблем, на любом джипе в лехкую, про внедорожники ваще молчу.
Чьеееерт, пролетаю... родители попросили встретить, разместить родственников Постараюсь подъехать в субботу к вечеру!
Вы там в Анциферово аккуратней, площадь возгараний выше в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Нас в прошлом сезоне оштрафовали, так что готовтесь морально, могут опять толпой приехать. Там везде торфянники под песком, у них там осадное положение.
Я бы заскочил к вам на часок-другой) Мимо буду проезжать! Кстати, где подробнее? Если по большому кольцу ехать со стороны Куровского, после моста (по-моему) поворот направо на Анциферово, дальше лесок не большой и, собственно деревня... Дальше как?
Народ, я, скорей всего, подъеду. Но только киньте чей-нить номер в личку, чтобы можно было связаться. А то я чет очкую-вдруг заблужусь Или вы уже передумали?
вот почему (в том числе) я и опасаюсь таких вещей. не дай Бог пожар. ща леса горяяяяяяяяяяяяят. стремненько. скока ща штраф?