Ужо едешь? Я тоже 98% приеду... не знаю когда... палатка с собой...(болеее ничего нет) хавчик продадите?А то я буду с Тульской области ехать...что то может и прикуплю....
Флудеры! )))) Я мож заскочу на огонек, пока еще не знаю как с работой. Нерпычи там, уже я им только что звонила ждут с нетерпением!!! И ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, они остановились, чуть дальше нашей поляны, тем кто едет завтра тел. для связи 8-916-восемь12-два 6 три 8
Ллёха,сока у тя места в паалатке?))) друх твой (шо са мной на шашелях отходил))) едет?)))))) я решил...буду вотку иль каниак с пивам))) РЕБЯТ,не забываем средства от комаров до и после укусов
ну она расчитана на 2-3)) а там как получиться, я то в машине буду.. или с Валентинкой)) думает... ууууу .ууууууу...ууууууууууу (с) ТАГИИИИИИЛ (с)
я комар? слы Лёх может вотки пиуасег в городе папиём) п.с.: падонаг,я только решил завязать с пивасом)))
Без меня меня женили (с) Так!!! Валентинку забыли спросить?! Я точно приеду, по поводу ночевки еще вопрос, палатку возьму свою!!!
Отлично, ЛЛЛёха я сплю у тебя - хрАпеть БУДУУУУУУУ Итак,что я вижу : "Нерпычи" (ТАнюха,Лёха и Ловец крАкАдилАв), Мартиус, АДБ...ЭХ ЗАЖЖОМ
Товарищ АнТропов, записал Ваш телефон на всякий. Ес че в субботу во второй половине дня буду и заранее позвоню.