Привет всем с места похода! Погода класс! Солнышко светит. Холодильник гад посадил аккумулятор в хлам... Ждем хоть кого нить прикурить
Леха, ну и кито теперь - главный алкаш? А меня вот - даже не вспомнили... Маленький я, и незаметный! :drunk2:
Валентина, тебе наверно завтра скажем, по факту наличия оставшегося, т.с.! Позвони мне, как поедешь - телефон в теме есть.
Завтра я поеду уже из Орехова-Зуева, а там с нормальными магазами плохо совсем, да и поеду я не через город, а лесными тропами )))) Хотела сегодня заехать в гипер какой-нибудь и закупиться...
Ну сегодня будет развеселая ночь, утром может понадобиться самое необходимое - ПИИИВОООО! Понятно ведь, что мы не пустые тоже поедем, поэтому заранее неизвестно, чего и сколько.
Насколько я понимаю: по большому кольцу со стороны куровского - поворот направо - проезжаем лесок - и перед началом затяжного правого поворота (который вокруг деревни идет) - съезд налево в лес - далее см/ 1 пост. Завсегдатаи слета: если не права, поправьте плз
я там с обеих сторон ездила (и из Москвы и из Куровского) просто не очень хорошо помню в этом месте где съезды в лес.
Позвоните, все скажем! Писать стелефона при почти полном отсутствии инета сложно. Мой тел чуть ранее в теме, Нерпы выложила love audi. Главное воды питьевой везите. Остальное при созвоне
Итак ребят,каждый берите с собой литров по 5 воды питьевой (лучше по 10) + по 2-3 газовых баллона литровых стоимость от 50руб. в среднем
Мож Вам водички подвезти нахаляву - вопрос только в емкостях дял наливу...))) Правда я буду на даче скорее всего во второй половине дян завтра