1) последние выхи мая 2) Кто как, я, как правило, с среды/четверга и по понедельник 3) В данном случае предлагают в Анциферово, 60км по Егорьевки, но есть и еще места, для проведения, так же готовы рассматривать предложения. 4) Еда на себя и того парня + выпивка на себя и тех парней )))
По моим наблюдениям продукты покупаются хаотично, что то кончается в первые дни а что то приходиться увозить обратно в Москву Поэтому Предложение плана, централизовать закупки провианта Выделить пару-тройку машин под это дело, тех кто готов приехать пораньше на поляну, возложить на них закупку продуктов и спиртного (типа водка пиво, если кто то захочет пить коньяк ХО - флаг ему в руки)
Вить, замучаешься деньги, собирать, это первое, второе, кто-то приезжает на 1-2, кто-то на 3-4 дня, поэтому сложно будет народ собрать, а что касается продуктов то что заканчивается надо выделить и обратить на это внимание.
Согласен, сложно, есть и такие кто на вечер приезжает В любом случае глупо возить продукты из леса в Москву поэтому надо что то придумать - что бы оптимизировать этот процесс
Вот как раз в сборе денег, нет ни какой сложности яндекс деньги вебмани блиц переводы перевод со счета на счет всевозможные аппараты не говоря о банальном пополнении телефона
Надо либо собрать заранее, как ты предлагаешь электронно, но потом будет трабл вернуть если лишнее. Либо собирать после того, для этого нужен Финансист, но тут будут траблы кто то приехал и потом пропал и финансист в минусе. А так же будут разговоры типа "приезжал на вечер а должен почти как все". Вобщем гемор. + к этому ну закупишь ты все централизованно, у нас никогда не известно точно сколько едет, 50% толи да толи нет, толи не известно на сколько, так что все-равно либо не хватит либо будет лишнее. Единственное что я считаю надо, это ввести обязательный сбор тебе, на продукты на "супы" и тд., а то не красиво получается.
Витюх, если готовить централизовано, то есть смысл заморочиться, а если нет, то конечно нет смысла даже голову забивать По поводу остатка, если конечно такой будет То легко можно пустить на общее дело есть куча всякой мелочевки которую можно приобрести для походов начиная от всякого рода навесов-тентов до генератора, я могу на вскидку накатать список, того что нам всем будет очень приятно иметь в лесу.