Отлично, вотки и пиваса буит больше п.с.: Ксюнь, харэ ломаться - не девочка ведь)) я то ж без нихрена еду, что нить придумаем)))
Еси есть уже пустые 5-ти литровки от воды то тудой. Сорри но цистерну както вот не успел приобресть)))
Без обид: если я правильно понимаю о чем речь - то возникают сомнения в вопросе с ночевкой (понимаю, что мнение новичка на форуме никого не волнует, но ..... не одобряю я такие вещи, и стараюсь избегать их появления в своей жизни) ПС это не значит, что я не приеду.
Я заранее извинилась и уточнила: что если я правильно понимаю о чем идет речь..... а я поняла что речь идет о неких запрещенных веществах, если это не так, то еще раз прошу прощения.
Итак,что же такое "пириует" из "Балашихи" это 100гр. кониака добавленных на литр пива п.с.: Валентина, в любом случае Ваше мнение я услышал - пириуета не будет!
такс.. тока добрался до дому.. мясо маринуется))))) пиво греется в багажнике.. жду Диза и Прозу и ф путь!!! п.сы Валентина, безумно рад ,что Вам объяснили и теперь не поняток не будет.. ждем-с Вас...
Семейству Нерпы отдельный прувет от нас))) так жалеем шо не смогли(((((((( но мы ваааааааще без машин((( ну лана, хорошо вам отдохнуть, выпейте рюмашку за нас))))