Сама рада, что неправильно поняла )))) Заехала в магаз, взяла виски и колы, мяса немного, овощей и немного маринадов. Остальное завтра докуплю в Орехово-Зуево. Выезжать буду в 23.30 поеду скорее всего через бронницы )))
Блин..ну вот почему я не люблю ответственности перед друзьями....я постоянно ОПАЗДЫВААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...........................................
и при этом вместо того ,чтоб собираться, захожу и в инет.. бегом млин!!! Проза вроде как "лягушку" поменял тока готов ли выезжаеть- хз.. Ихарь, внутренняя сторона МКАДа едет.. давай ко мне.., отсюда бум решать как ехать!
не переживай, сегодня пятница - если до обеда не выехали то уже пофиг когда ехать - все равно будешь стоять ))))
да я вот смотрю карту.. все выезды красные((( куда они все едут??! лана нам на турслет, а они?))) лан все это шутки... надеюсь не будем ехать вечность.. п.сы я б поехал кстати на дачу.. а завтра к деду))))
Кстати, а как быть с запретом на посещение лесов в пожароопасный период ? http://www.mosreg.ru/disasters/1849.html В нашем районе низзя !!! Вы, надеюсь , проработали этот вопрос?