тупой вопрос а где там место для выкидывания мусора ближайшее? мы до Москвы ехали в итоге с пакетами...
Только добрался до компа... Был рад со всеми познакомиться и спасибо за теплый прием, особенно за отличный шашлык! Место отличное, но 40 минут по лесу на моей пузотерке и 3 часа до дома-перебор:icon_suicide:. В следующий раз постараюсь быть, но обязательно упаду кому-нибудь на хвост Алексей, Татьяна, Мишка...привет вам!!!
Кстати, амели выполнила свои обещания либо как всегда??? ктот видел её с утра в нижнем белье разносящей кофе
Видел ее с утра в солнцезащитных очках и с бутылкой пива...тсссс.... А всю дорогу спала на заднем сиденье
Немного разгребла работу и могу описать впечатления от моего первого турслета с АК Собиралась ехать - никого не знала, соответственно немного переживала (особенно после обсуждения в теме приветов из балашихи ). Оказавшись на месте сомнения в правильности приезда отпали - Людииии Вы все Супер!!!! очень душевная и веселая коомпания!!!! Теперь постараюсь не пропускать турслеты )))) Конечно, не обошлось и без курьезов: я, как настоящая блондинка, умудрилась приехать в глухой лес с 0 запасом бензина в машине и сломанной правой стойкой (это выяснилось уже после турслета, но звуки, которые издавал мой походный джип на лесной дороге очень пугали). Сообщаю диагноз машинки из сервиса: порвалась небольшая резинка в стойке, сегодня заменят и все будет в порядке ))) Головоломку с бензином для машины решили совместными усилиями: огромное спасибо всем принимавшим участие :ros: Еще одна припасенная мной головоломка заключалась в установке моей "маленькой" полатки :smile104: Опять же совместными усилиями мужчин АК все прошло не без некоторых осложнений, но с наилучшим результатом - Спасибо!!!!!!!:ros:
из того же самого леса что и вы но с другой поляны у нас было быдло-тагил-гопа пати с кучей алкашей, гопарей,громким музоном и адских минусов))))))))))