Ладно, теперь по порядку Приехали на место, подмели как следует Поставили палатку, и пофоткались Ну потом ничего интересного канечно....:drunk2::drunk2:......а на следующий день: Есть еще видео, потом выложу если Леха не против Уже как все уехале... Таскание дрофф на буксире: Собирание цветочков
Красотищща! Жуков майских море....,один пытался под наше бревно закопацца, вот он: Костерок, не большой: Жалко место для костра было рядом с соснами, большой костер было никак нельзя разводить.. Курочка жарицца, получилась обалденно! Мяско от косточек отставало Букетик скромненький такой По фотографировались даже с ним Хозяин! Всё Валентину вспоминал:ros:
Вить фотки речки специально для тебя: Деревьев после зимы наломало ппц сколько, дорога была завалена в хлам, но кто то заботливо все попилил....зато дров теперь.... Немного леса А это поляна с Пати Лост (было там такое, возможно Bahoss там и был), попробовали дойти до туда пешком, да че то очень далеко оказалось, пришлось за машиной бежать... Щас ещё фоток залью, продолжу
Речка там гораздо шире, и судя по всему очень глубокая По глубине можно судить по этому трамплину, он даже пружинит.... Немного подальше от полянки заводь от речки, и судя по рогатулинам там ловят рыбку Есчо букетик Новый мой аватар будет Фрегат сынуле выстругал Щяя я его запущщу......
Дул....дул...чет ветер из меня не правильный выходил... Лучше руками Да ну его этот корабль Потом был сбор плодов сосны... И кидания ими, сначала руками... Потом перешли к более тяжелой артеллерии Зверьё к нам приходить начало, сначало йож: Потом дятлы были, но их заснять не удалось. Ну и наконец лягушко причапала...
Заготовка дров: Ну и конечно опять костер! На этот раз завершающий Вот так и отдохнули! Все классно было, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто приехал и поучаствовал:drunk2: Приятно было познакомится с новыми для нас людьми и увидеться с теми кого уже знали! Ждем следующего турслета с нетерпением!
Это наше старое место мы сюда ездили лет пятнадцать Слева от трамплина обычно ставили баню. а правее чуть выше стояла барная стойка и шест и чуть дальше кухня а ещё левее в заводе очень хорошо окушки на спиннинг ловятся ;-)
В первый раз не хотел, вести туда много нового народу :very_cool: Ну а потом по привычке ездили на большую поляну
Ну единственный на мой взгляд недостаток этой полянки, это крутой спуск в воду Для Нерпиной ласты и для ребенка совсем хреново, а так там конечно замечательно