А мы с Михаилом Алексеечем плавать не умеем так что высадите нас на ближней поляне и покушать оставьте, и костерок разведите, а сами чешите куды глаза глядят зы если что, позвоним
Ребятки, огромное спасибо за фотки))) полюбовалась! Жаль, что не смогли поехать((( Ну да не последний у немцев самолет)))
меня похоже учили по другому Вить, меня как му-му а ты как будешь Гал, добрые вы с Валентинычем:icon_suicide: а вдруг он прохудится? мне то акула глухая поподётся, то свисток сломаный:icon_suicide:
можно и такой)))))))))))) да лана) акулу поймаем - добрая ушица будет))) бум ловить на живца))))))))))))) Серега, собирай чу****ны)))))))))))) Геннадий?)))))))))))))))
ах, какие глаза)))) Танюха, ты в надежных лапах))) (а потом на сумки пустим моднявые)) или на шапоги))))
Суп из акульих плавников Ингредиенты: 4 крупных сушеных плавника акулы, 3 цельных свежих имбирных корня, 2 цельных луковицы, 8 чашек куриного бульона, 2 куриные грудки из супового бульона, соль, немного окорока и зеленого лука. Рецепт приготовления: Плавники акулы – обязательное блюдо на свадебном банкете, так как считается, что оно придает новобрачным силу. В большую сковороду (или вок) положить сушеные плавники акулы. Залить кипятком и оставить замачиваться на ночь. Утром промыть и ополоснуть. Повторить эту процедуру еще раз. Переложить плавники в большую кастрюлю, отваривать вместе с 1 цельным свежим имбирным корнем 3 часа.Когда бульон остынет, вылить его, а с плавников снять кожу, кости, мясо и выбросить, оставив только хрящики золотисто-коричневого цвета. Дать им обсохнуть, а потом положить в небольшую кастрюлю вместе с 1 цельным имбирным корнем и 1 цельной луковицей. Залить водой и варить 5 часов. Затем воду слить.Хрящики промыть, и повторить всю процедуру снова. Опять оставить только хрящики. Обсушить их. В суповую кастрюлю налить куриный бульон. Положить в бульон хрящики акульих плавников и нарезанные соломкой куриные грудки. Варить на среднем огне 1/2 часа, потом добавить по вкусу соль. Подавать на стол в супнице, украсив суп окороком, нарезанным тонкой соломкой, и мелко нарубленным луком.