+1 тож пока траблы с которыми нужно разобраться в сжатые сроки:icon_suicide: СтапЭ пАцАники,я с ВаМе)))))))))))))))) Галь, без тебя не едем))))) уверен буит много вкуснАгА
РРома, ради твоего присутствия ОБЕЩАЮ переговорить с ВИктором Валентинычем,чтобы он свою палатку подвинул и ты мог разложить свою прям у ЦЕНТРЕ лагеря а вопрос : "To be, or not to be..." настолько приземлённый,что я даже знаю на него ответ заранее
А Валентиныч ставит на окрайне, у нас два зарезервированных места в сторонке В центре же огромный костер За что так Рому не любишь?
Да я и сам могу с ним поговорить, зачем мне переводчик И что мне в центре делать Я не знаю ещё, что отвечу, а вот ты не накаркай Сжечь хад хочет
Ток вы когда надумаете - разместите или новой темой или первый пост дополните! Постораюсь присоединиться!
спакуха я выразился образно)))))))) Танцювать Тока без паники Тихер)))) ща найдём оптимальную дату (нужно учитывать несколько факторов) и ОПППАЧЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Да в том то и дело, что при много выпить, не танцуется, а лежится Помнится так у костра слушая песни и покуривая кальян заснул без всяких танцев