В анциферово я точно поеду (надеюсь никто не будет против появления новичка в компании) ))) Там замечательные места )))
А Анциферово - это где? Если на один день ехать, без ночевки - нормально? Просто мне кацца, что в конце мая еще холодновато с палатками...
Тут :smile104: ЗЫ: Без ночевки конечно можно, только самая прелесть поспать на природе подышать свежим воздухом
Если ехать туда в субботу утром, то надо ехать в объезд егорьевского ш-се (там пробка от москвы до того самого поворота будет). Я езжу через каширку-бронницы-егорьевское ш-се
Ну смотря откеда ехать, я из железки терь такими огородами езжу - что пипец. крюк километров 30, но блин лучше лишние 30 км проехать чем стоять. В принципе либо жарить по бетонке, а уж где на нее выезжать каждый решает сам, но нужно учесть, что плохое место с севера это горьковка, да и переезды есть плохие между каширкой и новорязанкой, или огородами как я - частично по носсовихе, через павлов-посад, давыдово, куровское или по новорязанке до поворота на воскресенск. учитывая, что все выезды из стольного града стоят как шпалы могу прмиерно расписать маршрут от мкада...