Из Железки не так все плохо: действительно там огородами проехать можно. А вот от Москвы все выезды стоят.
Да ладно вам - я на это место езжу больше 15 лет больше 1.5 часа от Химок до места не уходило ни когда
До железки тоже доехать нужно еще))) да и железка не сахарно расположено - горьковка - стоит, егорьевка стоит, носсовиха стоит... переезд в купавне встал уже давно...вот и приходиться изворачиваться((( Не знаю как насчет Химок, но последнее время меньше 2-х часов от или из железки до дачи не выходит, прадва это по длинной дороге практически без пробок
:very_cool::very_cool::very_cool: От Химок??? Маршрут опишите и время поездок? Очень интересно стало Я от Солнцева до Орехова 1,50 если ночью, а днем как ни стараюсь меньше 2,5 не получается.
Я с ночевкой точно не смогу, на конец мая важные дела намечены, а вот одним днём скатать думаю получится, так что если "горячее" будет быстро заканчиваться мой телефон набираем и я прискочю:smile104:
Как правило в лес - пятница утро или четверг вечер обратно воскресенье после обеда или по МКАДу или по бетонке зависит от того хочу ли я купить что то в Мартаделе или нет
По бетонке крюк очень большой, и принимайте во внимание, что от Горьковки до Химок ближе чем до Солнцева.
Так это понятно. Я же говорю про то что конечно есть пробки - но все едет Едешь не спеша - разговариваешь смотришь телевизор И не замечаешь как въезжаешь в лес
Не разу не видел пробок, езжу по утрам четверга и вечерами понедельника обратно и так на все турслеты, не было там пробок