6 бут темного козла 1л зеленой марки.. какие то ликеры.(для коктелей) креветок нет ибо съедаю сам за раз не менее 1 кила
Не чистятса! моютсо просто! Ктож шампиньоны чистит..ты шо! максимум землю содрать,но на покупных не видел земли ниразу,мытые видать уже.
Виктор...это конешно гуд, но тогда есь логичный вопрос куда например суп убрать? Ужин (на 2-3 дня готовлю если готовлю) Ну и бабос...на пиво на вечер надо 300р + креветки 500р....и так каждый день - дороговато выходит то ))) Кароч поехал я снова в зелик за бухлом...
О по глинтвейну: на 18 л. вина надо 1 кг меда (в прошлый раз 0.5 было мало) апельсины - 5 штук яблоки - 5 штук и самое главное Смесь для глинтвейна "Santa Maria" - 8 шт
методом проб и ошибок пришли к мнению самая лучшая смесь - это "Santa Maria" всё остальное - совершенно другой вкус получается
Вот же ж блин ситуювина, четверг и пятница у меня выходные и надо с младшим в столицу ехать. В субботу и воскресенье - смены. Буду пытаться взять выходные, пусть хоть за свой счёт и с Москвы прям на турслёт проехать, очень уж на Волгу хочу.
Конечно знаю и при любом случае покупаю десятками но к сожалению на очередном турслете мои запасы все исчерпаны надо искать называется: Смесь для глинтвейна фирма производитель "Santa Maria"
Йиэх, уговорил, динамит брать не буду, работать бум по тихой Дмитровские, на всякий случай, дайте координаты рыболовных магазинов, мало ли чего.
готово!!! машину упаковал:icon_suicide: еду под Покров... пробари :smile42: поэтому поеду после 12 усем приятных выхадных