А вот фиг вам Удочек наберу и будете тренироваться цивилизованно рыбку ловить. А ножичек то прикупи, нето мешок морковки надо ж чем-то шинковать.
Ая вот подумал...мнеж наверное тож стругать придетса маркву...ну ниче, я привык В запасы в итоге пока прикуплины бифидер 1л,джек денилс (скока останется после выхов от 1.75л)
На рынок около дома вернулся "узбек" рис есть, 250р стоит и специи есть, спросил какой плов готовить будите под то и сделаю набор. В общем готов все в понедельник взять, если скажите.
После пива с водочкой? Думаю нормально будет. Да и это, мыж не в слюни наждираться едем (видел чем грозит), мы культурно! ( пока продолжаю собирать красивое музло на флешки ) Этааа...мож кто фильмов накачает? )))) Остается открытый вопрос с ноутом..чем больше экран тем лучше, у кого есть пишите, решим кто возьмет. (не хочу системник тащить с моником отдельно.)
Ноут у меня есть - возьму. Еще возьму DVD. Но как их подзаряжать в лесу??? Фильмов детских наберу. (ноут 13 дюймов)
Я вот только одну вещь не пойму, нафига ехать на природу и там слушать музыку и смотреть фильмы вместо того, чтобы слушать шум деревьев, пение птиц и т.д. и т.п.? Можно конечно в какой-то момент, когда все достигли определенного настроения замутить дискач. А ваще песни под гитару у костра - наше все!
Я так поняла, что фильмы предназначены для детей только, чтобы их чем-то занять и успокоить. А музыку я думаю слушать некогда будет. По мне пение птиц и гитара у костра - единственно правильное решение. Но каждый решает сам.
Ну да детей щас все сложнее учить вопринимать красоту природы вокруг. Им больше кино и интеренет по нраву. :icon_suicide:
ЭЭЭ..друх, ты не переусердствуй с музой т.к. вечером я тебе перебивать Мартиуса и Алекса01 с его балонкой не дам п.с.: с утра Шнура все слушать будут?))))