Согласен отказаться от Шнура, но за Дарьей глядеть не буду:smile8::smile8::smile8: п.с.: моего в деревне бабки дедки всем скопом "усмирить" не могут, днём ему мармелад и мороженное а ночью сосиски - сил у него ведь нет т.к. весь день животных за хвосты таскает и машины камнями забрасывает
Жаль Если в процесе просмотра мультфильмов окажеться,что кто-то сожрал детские сладости - знайте))это не я
блин блин блин Меня вычеркивайте мне нужно быть в Смоленске АААААААА так хотелось, поехать на природу
Бывает, значит в след. раз - сложится ;-) 1-5. evilcore пятница утро 6. Алёнка - еду в субботу утром 7-8. Диз@ +1 - 9. Adb_83+? думаю как обычно в пятницу вечером 10. Storm - на один денек в субботу 11. Юная леди - на один денек в субботу 12-15. Junior+3 ( суббота утро ). 16. Alex 01 (четверг вечер - воскресенье) 17-19. Valentina! + ребенок+ Галина (?) пятница утро 20-21. Feanor +1 Планирую выезжать 13 вечером 22-23. Амундсен +1.(пятница вечер или суббота утро) 24-27. andrey29 (возможно +3 свободных красивых девушки) 28. bloodRate 29-30. StЁpa +1 31-34. Микляев +3 (пятница вечер или суббота утро) 35. Маруська (пятница вечер или суббота утро) 36-37. Тигры скорее всего в четверх вечером 38. vampir еду в субботу утром 39. Екатеринка - еду в субботу утром, предположительно на один день.
Купил палатку, так что придется ехать Шестиместная, огромная(в моем понимании), возможно понадобиться помощь в сборке, ибо не собирал ниразу, хотя ролик посмотрел, две девки ловко за 5 минут собрали. Что надо везти к общему столу? Что еще не расписали?