Кстати из тех кто там были и знают дорогу это Сергей2 и Тигры, берите их контакты. ЗЫ: Ближе к пятнице будет понятно, что у меня с субботой, если поеду утром, то утреннюю группу смогу встретить около Дубны и проводить до места.
Вииить: даю установку - выдохнуть, подумать и все разгрести!!! Нервы не трепи, любой дурдом можно организовать в свою пользу!!! Надеюсь на лучшее)))
По поводу палатки: каждый в своей (уж я то точно). По поводу ржания: Уж не знаю кто там анекдоты травил около нашей палатки до 8 утра?!
во во))) у Вашей палаДки Валентина меня и близко не было, т.к. смеялись за деревянным столом, да и около 5 я сам спадь пошёл п.с.: а я в Вашу и не напрашиваюсь))))
А где здесь написано, что смеялся именно ты? И где написано что ты ко мне в палатку напрашивался? Превосходство дружеского общения (с)
Я могу большую кастрюлю взять литров на 8 точно. В пятницу супчик сварим из рыбных консервов, а вечером шашлыки. Вообще-то еще успеем прикупить котелок....
Мангал купить вообще не проблема. Ну и пусть он не супер-пупер. Стоит копейки (видела рублей по 300) выбросить потом не жалко.
ну если бушь варить - бери, если Танюха Нерпа там будет, то как всегда чтот приготовит - я спокоен нет нет,на тур слёте я отдыхаю) Тихер, не парься, бери нож,консервы и хлеб - до утра протянешь)
Татьяны к сожалению не будет. Суп варить - готова. Уже все закупила, надо только половник положить еще. Со своей стороны обещаю: сварить суп в пятницу, сварить кашу в субботу и в воскресенье утром, оба дня приготовить салат из свежих овощей. Приедем в пятницу видимо к обеду (выезжаем утром). Кур на шашлык привезу, мангала нет, углей нет, решетка есть.