Неа Вы вообще в пятницу ночью приедете (думаю даже к утру субботы), так что оценить не удастся видимо
Други, кто был уже на месте третьего турслёта и собирается туда в этот раз, киньте в личку свой номер плиз. До Дубны я доберусь, а вот потом могут возникнуть траблы. Звонить буду в пятницу ночью. Спасибо.
на оттягушечку вам - суп под кликухой Порево)))) в кипящую воду тушенку и макароны, перчик, лаврентий. в конце зелень)) горяченькое оттягиваеееееееееееееееееееееет)))))
мы тоже долго прикалывались по поводу названия)))))))) но девушка, которая дала рЫцепт, сказала шо это именно так называется))) я б назвала его жидкие макароны по-флотски)))))))))))))))))))))))))))))
играй гормон))))))))))) чот у меня сеня то лобковый фонарь, то порево))))))))))))))))))))) эээээээээээээээх))))))))))))))))))))))))))
А можно мне в личку телефончики тех кто был там, чтоб я в пятницу если сам не найду то в районе обеда набрать мог
а больше ничо не остается. на турслет не получается приехать. родственники приезжают. будем стол готовить на 17 персон)) тазик оливье, еще куча салатов, шашлыки, сало, ковбаса, десерты и торты)) и все в субботу) мне б еще хотя бы две руки)))) и время растянуть)))))))))) так шо икать будете. ибо буду думать о вас, отдыхающих)))))))))))))