НУУУУУУУу, воооот! Всех взбаламутил чёрти куда, а сам слился, Сусанин, блин! Вот и верь после этого людям!
Не можно а нужно!!! Мангал, угли и розжиг купила. остается вопрос: а дрова для костра кто заготавливать будет? и чем (пилу кто везет)?
Вы собирались в субботу приезжать, вам то какая разница? Я понимаю Серега2 и Тигр напряглись, он хотели пораньше А в субботу я скорее всего буду.
Пила будет у Эвилкора, заготавливать дрова как всегда все вместе. ЗЫ: В крайнем случае, я в субботу приеду и могу вам заготовить дрова, если это такая проблема.
Так, в четверг еду с младшим в столицу, будем документы в МИИТ сдавать. Кто нить в курсе, там по близости стоянка есть? Как с делами разберёмся - едем в Дубну. Четверг и пятница у меня выходные, на субботу и воскресенье веду переговоры. С собой везу: рыболовные снасти, пилу(ручную), топор, ножи, плитку бензиновую, коптилку,минимангалы, котелок, чайник, пару столов, еду на месте бум добывать. Feanorыч, жаль тебя не будет, нето может и не досижу до субботы.
ИМХО, Такое ощущение что это не слёт туристов, а слет любителей отдохнуть наХаляву PS: Два года ездили с обычной ручной пилой и мааленьким топориком, без костра ни разу не оставались Да и самая дешёвая бензопила стоить 2.5 тыщи, что никто не может купить? Для себя любимого? Может немного грубо, но читаю и офигиваю:smile42: - Папа! Мама не едет! Что мы будем кушать!!!
Леш, про пилу я спрашивала, поскольку не в курсе у кого она есть. Но уже подготовилась ехать и без нее. Покупать я ее не буду точно потому как мне она нафиг не нужна (ну представь меня с бензопилой ) Благодаря вашему с Танюшкой опыту подготовилась для автономного (в случае чего) отдыха: 1. Спальные места укомплектованы (палатка, матрас (2), спальники, подушки, пледы, москитки) 2. кухня укомплектована (стол, табуретки, кресла, плитка газовая, балоны газовые, мангал, решетка, шампуры, кастрюли, чайник, угли, розжиг, хоз инвентарь) 3. Подручный инвентарь укомплектовани (ср-ва от комаров, фонари, батарейки, лопата, пила, молоток, веревка, все для мытья посуды, ведро, таз и т/д) 4. Продукты, напитки и вода закуплены (осталось только овощи купить) 5. Аптечка собрана. 6. Личные вещи собираю постепенно по списку (сегодня думаю все укомплектую) Собака обработана от клещей, ребенок ждет команды на выезд (себе игры и рисовашки она уже собрала) Так что я думаю у нас турслет получится)))
Папа, де мама(с) п.с.: ну что ты кричишь? я всегда найду,что поесть и голодным не останусь))) Жена твоя прост оч вкусно готовит, я так не умею