Для меня сейчас главное, чтобы люди с гитарами ехать не передумали ))) Остальное на месте решим ))) Но турслет без гитар - По вопросу пилы надежда на Evilcore (Кирилл - не подведи )
На самом деле костер можно разжечь и без пилы, имея только две руки и спички Да конечно костер будет не такой как обычно, и постоянно надо будет подбрасывать дровишки.
Давай точно отредактируем список и продукты подкорректируем потому какое кол-во нам точно не понадобится
Виктор Валентиныч, у меня хоть и полно энтузиазма, но сил одной блондинки на нормальный костер не хватит. Хоть с пилой, хоть без.
Итак, список на данный момент выглядит следующим образом: В четверг едут: 1 Alex01 2-3 Ильич+1 4-5 Тигры 6 Sergey2 (вас нет в списке, но из темы поняла, что Вы собираетесь) В пятницу едут: 1-5 evilcore 6-8 Valentina! 9-10 Feanor+1 Суббота: 1 Аленка 2 Storm 3 Юная леди 4-7 Junior+3 8 Vampir 9 Екатеринка Не определились (пятница или суббота): 1-2 Амундсен+1 3-6 Микляев +3 7 Маруська Не определились вообще с датой: 1-2 Диз@+1 3-4 Adb_83 5-8 andrey29+3 9 bloodRate 10-11 StЁpa+1 Если приедут все то будет около 33 человек!
Судя по списку - проблем не будет вААпще. По готовке - у Лехи газ.плита Главное Лехи надо сообщить что бы взял газовых баллонов побольше (кстати рекомендую, поделить эти расходы на всех) Без костра вас Ильич не оставит, старый турист В субботу приедет основная масса народу. И будет и гитара и пила и т.д. и т.п.
По поводу еды: Пятница: 1. Обед: суп из рыбных консервов - Valentina! 2. Ужин: шашлыки общими силами. 3. Салат из чвежих овощей к шашлыкам - Valentina! Суббота: 1. Обед - шурпа и плов: На плов на порцушку походную кол-во мы путем проб и ошибок определили: Рис - 3 кг. Морковь - 3 кг. - evilcore Лук - 3 кг. - evilcore Чеснок - 5 головок - evilcore Мясо - 3 кг. - Микляев Курдючное сало - 0.5 кг. - Микляев Подсолнечное масло - Микляев Специи - Микляев Так Шурпа: Мясо (я думаю надо брать барана, хватит на всё) Лучше Микляева врятли кто возьмет. Морковка - 6-7 шт. - evilcore Картошка - 10-15 шт. - evilcore Лук (репчатый) - 6-7 шт. - evilcore Помидоры - 6-7 шт. - Valentina! Сельдерей - вершки (корешки не нужны))) - Valentina! Петрушка - пучок - evilcore Укроп - пучок - evilcore Кинзу тоже можно пучок Чеснок - 5 головок Специи - Микляев Для глинтвейна все привезет Аленка в субботу.