ну вот все кроме колонок уже сложено....чета получается почти стокаж как я в карелию езжу кстате если ниче не изменится в планах то поеду туда с 28 по 6
ты этА -колонки то не забудь а то не попляшем http://www.youtube.com/watch?v=34z5DGZMf_s&feature=related
мы ближе к вечеру подтянемся главное, что бы поляны рядом были, все и займём будет тебе и клубешник, и шнур, и какао с чаем утро действительно доброе, прохладненько
Игорь, хорош наезжать на человека - тема закрыта: колонки он берет для личного пользования (ну нравится человеку тихая спокойная музыка - мешать никому не будет), а вечером для дискотеки пригодятся (если желающие потанцевать будут).
Привет! Гитару возьми :smile104::smile104::smile104: п.с. хором с Дашкой поем болонку всех достали п.с. В сибири был найден мальчик, воспитанный семейством дятлов: через 2 дня мальчик всех задолбал (с) (анекдот)
Еду ща в метро за геной...мож еще че полезного там присмарю...думаю баллончик газовый с горелкой купить. Путем долгих размышлений чета пордумал что лодку брать не буду....нафига она там?