Плитку уже упаковала. К ней есть 6 маленьких баллонов. Можешь просто докупить баллонов. (можно 1 российский 5 литров)
Ну ФсЁ!!! АААтааажоооом!! I Like To Move It Move It I Like To Move It Move It I Like To Move It Move It Ya Like To MOVE IT!
А переходники присутствуют? Как я понимаю на маленькие баллоны и на 5 л.баллон разные переходники должны быть
В комплектации плитки вроде указано что есть: КОМПЛЕКТАЦИЯ. 1. Газовая плита с пьезоподжигом. 2. Переходник 3. Пластиковый кейс. 4. Инструкция по использованию.
Вчерась привезли горелку газовую и баллон До двух ночи мотался в поисках газовой заправки:icon_suicide: Горелка дует так, что мама не горюй, плита рядом не стояла Заправить 5 литровый баллон - 80 рублей. По сравнению с 250мл. балончиками по 150 рублей просто халява
А чего Вить плохие баллоны которые бюджетные? А то я хотел себе купить такую штуку а она как раз на таких баллонах работает
Да штож ты на меня кричишь та паутру????я не наезжяю а вношу конструктивное предложение в четверХ Лиоха определится едет или нет, я оч хоччууууууууу попасть, но в пятницу с утра поехать не могу Сгущёнки возьми, намешаю всё вместе и будем ложками есть с В.В. под кустом,чтоб дети не отобрали я три недели назад первый раз услышал тоже самое в свою сторону а пенная вечерина буит
[CUT] Да не кричала я, я шооопотом говорила (по секрету) [/CUT] Сначала определьсь приедешь ты или нет, а потом заказы на пропитание и вкусности делай В пятницу вечером и в субботу утром много народу собираются, можно к ним на хвост напроситься! А Андрей с девченками приеду? Может ты с ними?
Маленькие газовые баллоны фирмы KOVEA: 1) Цанговый 220 гр - 60-70 руб./шт. 2) Резьбовой 230 гр. - 120-140 руб./шт. 3) Резьбовой 450 гр. - 180-200 руб./за шт. Достаточно долго работал с этой лабудой, и баллоны за 30 руб. настоятельно не советую покупать. Вот список фирм, которым можно доверять: Еврогаз, Kovea, Primus, Coleman, SnowPeak.
Две заправки с лихвой окупают комплект На долго хватает А по мощности, помойму, вряли сравниться с любой горелкой на балончиках - 3,5 кВт. Дует так, аж пыль из газа стоит облаком
Маленькие баллоны себя оправдывают только для туризма, где 5-ти литровый баллон в рюкзаке явно не потащишь, а уж для стационарной стоянки можно и такие штуки тягать)))