Это вроде овощи на гриле были с мясом на сколько я понял хотя у меня этот бутерик быстро отняли я только разок откусить успел
надо получше приглядется к этикетке.. по адресу завода производителя выйду на розничные продажи п.с.: я не смог остановиться
Ну так вот я и куплю. проблем не особо вижу честно говоря Значит с меня в обший котел 1)морковь 4 кг 2)лук репчатый -4 кг 3)картошка - 2 кг 4) чеснок -10 БОШЕК ( афигеть звучит то как...10 бошек чеснока ) 5) укроп,зеленый лук (петрушка не уверен что есь) - по 2 копны
Может в 1 посте список продуктов написать и кто что берет,в общий котел в смысле,а то по форуму искать долго??
Сохраняйте чеки, потом сложим и разделим на всех Сегодня на рынок зайду рис гляну, если "узбек" вернулся на свое место то куплю.
А можно я на всех овощи привезу? Огурцы, помидоры, зелень...... Салат сделаю, бооольшую миску. Что-то из списка мне назначьте на свое усмотрение.
Назначать не правильно, у всех всои маршруты движения и места закупок, человеку просто может быть неудобно назначеное купить. Выбирай что хочешь и пиши, что ты это купишь.
Я думаю продукты не долежат, твою шурпу в пятницу сделаем и употребим Опять же, если закупаешь сам скажешь сумму поделим на присутствующих.
На общий стол буду готовить печеные шампиньоны в баклажановом соусе. Соответственно всё это и куплю. 4 кг. грибов, 4 кг. баклажанов, 2 кг майонеза, соль и специи по вкусу.
Есть еще один немаловажный вопрос: кто везет гитары и кто при этом будет на них играть (петь то мы все будем ИМХО)?