Еду с дочкой семи лет, буду приобщать ее к природе, споем хором про болонку и ... про,что-только не споем:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Суупер!!! Дашка ее быстро к природе приобщит!!! представляю как Дашка рада будет: столько детей собирается, и возраст примерно один (не считая малышей)
Так в связи с этим, надо встать подальше от воды! Кто там первым едет место занимать местечко подальше от греха ищите
Нуууу, я хотел взять электрическу, пол леса обошел, но ни одной розетки не нашел Пришлось брать газовую Ничего, она уже боле менее привыкла. Ты бы видел ее когда я в первый раз при ней духовку поджигал Она аж в комнату убежала Когда я уезжал в командировку, то питалась она исключительно свежими овощами и ничего горячего А когда попривыкла, то чтобы всетаки поджечь духовку у нее целая газета ушла
там вроде нет полянок в самом лесу. Да и как потом народу объяснять куда ехать? Может просто подходы к воде заминировать, хоть слышно быдет если кто-то попытается до воды дойти....
помойму повыше от нашей поляны большая площадка там должы как то разместиться плюс надо еще машины запарковать
Валентина, надеюсь в пятницу увидимся Дикий Запад, захват территорий, колышки на месте настругаем..... Так, червей накопал, прикомку приготовлю - рыба держжжись. Раз столько плиток газовых, не буду я пожалуй свою старую керогазку брать, нето прошлый раз чой-то в багажнике бензином попахивало. Кирилл, лодку не бери, я уже видел как плавсредства по пьяни топят, а при таком количестве народа - фиг уследишь.
Друзья, планирую ехать в субботу утром и хотел узнать, можно ли будет с кем-то связаться, если вдруг заблужусь? Хорошие навыки в спортивном ориентировании не всегда спасают за рулём)))
Гену купили..встает вопрос с удиняшками...а надо видимо будет много. Чтоб подальше от лагеря его сныкать. Ща поеду на дачу проверять как работает. кароче 750вт долговременной нагрузки держит шум 57дм в 7 метрах от него. Едет нас...эммм...8 человек 3 ое в пт в первой половине дня и 5 поооздно вечером в пт. Лодку брать не буду именно по этому, уже прожигали углем от кальяна по синьке.