Не определились вообще с датой: 1-2 Диз@+1 3-4 Adb_83 5-8 andrey29+3 bloodRate 9 Egoistka+1[/QUOTE] еду на выходные домой в Тульскую область.....
Незабываем свечи! Список: В четверг едут: 1 Alex01 2-3 Ильич+1 4-5 Тигры 6 Sergey2 В пятницу едут: 1-8 evilcore+7 9-11 Valentina! Суббота: 1 Аленка 2 Storm 3 Юная леди 4-7 Junior+3 8 Vampir 9-10 Feanor+1 11 Екатеринка 12-13 StЁpa+1 14 Yarkin 15-18 Микляев +3 19 Маруська Не определились (пятница или суббота): 1-2 Амундсен+1 Потеряшки Турслета: 1-2 Диз@+1 3-4 Adb_83 5-8 andrey29+3 9-10 Egoistka+1
купил в метро сеня 100шт для обустройства кусочка лагеря там где буду обитать с теми кого привезу ) Опробовал гену на даче..с 20 метров не слышно! афигенно вощем. Проверил бензопилу, работает! Собрал рессивер и провода в кучу. Колонки подготовил к выносу. Пива купил на приезд. Ну и бутылку на общий стол под шурпу с пловом. Завтра сдам ребенка в сад и закуплю обещанное. Денег осталось ровно на бензин туда\обратно ))) Зп скоты не дали чета "потеряшек" многа а стока флудили )))) Виктор, можешь озвучить приблизительную сумму за барашка? Чтоб подготовить себя и людей финансово П.С Народ, если кто желает кальянчика покурить то прихватите по пачечке табака (100-150р в зависимости от жадности продавцов)( по своим пристрастиям любое че понравится, по бренду лучше "аль фахир", т.к моих скудных остатков нам явно не хватит ) Ну и угля кто-нить возьмите,токо не того что сам разжигается,а нормальноко кокосового иль древесного 150-300 пачка в зависимости от размера
Так, с этого момента поподробнее я давно хочу сделать правильную подставку для казана потому как моя тренога - полное Авно :blyaa: Давно ищу кто сможет сотворить это чудо!
Сфоткаю поподробнее, вообще сварили тоже на три ноги, чтобы место меньше занимала Ноги вытаскиваются, а конструкция из подручных материалов Но получилось очень даже устойчиво и крепко Ждем выходных! Проверим, пофоткаем, выложу результат!
Лех, три ноги - это безусловно лучше чем ничего Но Что бы было удобнее готовить нужно что то типа этого
На картинке не понятно как будет тяга образовываться.....сверху казан, а дырок нет никаких... У узбеков были печки под казан, но брать не стали. В нашу малявку, все это добро не влезет уже полюбому Глянул на фотках твою подставку, разница существенная с моей У тебя ножки почти вертикально же? Плюс кольцо не под "уши" казана. Да и крепление ног мне не очень по фоткам понятно, но как то хлипко вроде...
Виктор, ну все по снаряге и так уже упрощено до нельзя, вспоните,лет 10 назад...что было? )))) А Вы хотите уж совсем быт на природе к домашнему прировнять, ну так же не интересно От себя, лучшая подставка для казана это несколько кирпичей(2-4) и яма... Про решетку, у меня отец давно сварил уже 4 ноги из арматурин толстых и из такой же арматура решетка. По углам вварены куски петель подхлдящих по диметру чтоб арматура вниз пролазила,котелки,сковородки все ставитсо без проблем.....с казаном сложнее,онж по идее полукруглый снизу, соответственно в тако решетке надо вырезать круг.
Тяга сделана такимиж дырками или дыра и посадочное место под трубу. Но один черт, смысла в таком девайсе я не вижу..объем возить большой ради пары готовок плова\шурпы за отпуск ( или выходные). С таким же успехом взяв болгарку можно сделать нечто походее из обычной буржуйки.
Я люблю комфортно отдыхать на природе В свое время походил в лес с рюкзаком, высчитывая каждый грамм больше не хочу
Ну песку-то надо многофункциональную!!!!! Не только под казан. Вот как вариант продаются маленькие пески с варочной панелью выложенной из чугунных таких хреней..которые по мере надобности снимаются маленькими частями...вот если такую найти то это идеально. Если не найти то сварить любую маленькую печ и вырезать в ней нужного диаметра круг + к ней сварить решетку чтоб если че и сковородку поставить мождно было, и котелок и не один...как-то так.