У меня радара нет. Расположение пары камер до Дмитрова знаю, остальные буду ловить судя по потоку или ждать писем счастья )))
фотки в приветственной теме так и не показала:smile30: купальник бери с собой а то в субботу жарко и парни знакомиться будут
Изучай первый пост, там всё написано. Думаю телефон контактный уже кто-нить в личку скинул. А в место фоток лучше лично знакомиться, Турслёт для этого очень хорошо подходит.
Я не флудер Люблю личное знакомство и общение, а не онлайновое )) А фотки мне только сегодня разрещать разрешили - начала с аватарки. Так что если в субботу все-таки доеду, то будут вам и фотки и купальник А что из провизии и не только с собой брать?
Обязательно наличие рогатки и свечей п.с.: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4334884&postcount=1
Свечей полный дом )))) Рогаткой пользоваться не умею. А судя по ссылке - каждый на самообеспечении. Учтем! Главное, если верить карте - мы на берегу реки. Верно?
а после дмитрова их и не будет ) ну может 1-2...да всеравно днем поток не позволит сильно привысить...главное на встречку не лезть ) Да и потом, у меня-то есть радар )
так, в общий котел купил 7кило моркови,5 кило лука ну и картафан. на даче ща нарву зел.лук,чеснок,укроп, листья мяты и чер смор.
я вот по моему лука мало взял...и картошки...но денег больше нет ))) Так что ща кого-нитбь из своих напрягу на недостающие продукты )
Ну смотри на субботу плова будет казан 25 литровый шурпы - 18 котелок все продукты уже расписали в принципе можно ещё замутить казан с пловом тогда надо рис-3кг. лук-3кг. морковка -3кг. ну и соответственно барашка возьму покрупнее в прошлый раз мяса было очень много так что смело можно поделить на два захода
Ну тада хватить должно, в крайнем случае стрельну у кого-нить пару шт на супчик ) И Это, унас рынок без кассовых аппаратов вообще.