Так мне до тебя еще доехать надо, но думаю все будет ОК. На встречку не полезу, я же с ребенком еду. Зелени взяла в горшочках: штуки по 4 в ассортименте: лук, укроп, петрушка, базилик, кинза. Сельдерея не было ((( Тоже везу картошки 3 кг и 1 кг лука. Постараюсь, хотя это бывает очень сложно )))
Вернулся с дачи,закидал все в машину..полный багажник + 1 пассажирское сиденье сзади Чеснока нарвал, укроп уже весь в дудку но немножко взял. Лук даж рвать не стал,он повалился уже весь...не призентабельный совсем стал ) ща забил точку в навигаторе куда надо попасть,думаю найду ) Терь осталось всю музыку скинуть на хард и флэшку, а завтра еще из гаража забрать палатку и спальников пару. Думаю во сколько вставать и выезжать
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) Valentina!, evilcore, Тигра Тигра, а ты что тут делаешь? Ты уже на месте должен быть
А чего думать-то: у тебя хоть время выспаться будет. Если мы в 10 выедем на МКАД как планируем, то к дмитрову подъедем около 12 в лучшем случае.
А мне прям как на работу в полседьмого вставать ((( высплюсь на месте, надо с собой книжку взять. Есть вопрос: детям одного ДВД-ка хватит? может ноут не тащить? или ты флешку хочешь с ноута запускать?
ну мне нужно что-нить чотб музыка работала..я принципе я могу вообще комп целиком взять ) Ну или могу ща другана попросить ноут прихватить ) Мне тож в 8 вставать ))) чтоб ребенок в 3 уснул потом ))) Да и дел много еще осталось...надо хлеба купить ребенку фрукты какие-нить...да и специй. Жаль тока что мясо мне привезут только к 12 ночи в пятницу ))) Ну ниче,днем куриный суп забабахаем.
Жду звонка как на дмитровку выедете!!!! Я в это время должен буду от себя выехать! Судя по карте там нас пункт Орево....(прям буквы явно не хватает одной,мож подписать, угольком? ) Это А104 после дмитрова. После моста если ехать со стороны бетонки и после соединения дорог если ехать по дмитровке...ну или короче утром решим уже по телефону ))) Мозг не варит уже совсем )