1-5. evilcore (среда вечер или четверг утро, я надеюсь) 6. Алёнка - еду в субботу утром 7. Диз@ +1 - 8. Adb_83+? думаю как обычно в пятницу вечером 9-14. CherepAV+2?, плюс брат+2?, но я точно в пятницу вечером или суббота утром, в среду точное количество народу скажу 15. Storm - на один денек в субботу 16. Юная леди - на один денек в субботу 17-18. Жексон+1, может еще + несколько 19-22. Junior+3 ( суббота утро ). 23. Alex 01 (четверг вечер - воскресенье) 24-26. Valentina! + ребенок+ Галина (?) 14 вечер или 15 (если кто-нибудь вызовется провожатым) 27-28. Feanor +1 Планирую выезжать 13 вечером 29-30. Амундсен +1. 31-34. andrey29 (возможно +3 свободных красивых девушки) 35. bloodRate 36-37. StЁpa +1 38. Микляев 39. Маруська 40,41. Тигры скорее всего в четверх вечером 42. vampir еду в субботу утром 43. Екатеринка - еду в субботу утром, предположительно на один день. Нароооод, те кто едут в субботу утром, давайте встретимся и поедем вместе?
Вот это зря - самое интересное начинается вечером: костер, глинтвейн, гитары, песни, танцы, рассвет....)
Я так понимаю, что многие собираются утром в субботу ехать. Вот и подумала, что было бы здорово хотя бы частично встретиться и поехать вместе.
Значит так: матрас есть? (можно не надувной) Подушка есть? Одеяла любые из дома подойдут вместо спальника. Седенья в машине раскладываются? Про палатку можно у соклубников поспрашивать - может у кого запасная есть. никакой другой подготовки особой не нужно. Палатку маленькую кстати купить можно (не очень дорого).
Такс, ситуация улучшается Палатку мне пообещал коллега. Спальник, я думаю, я смогу купить - он не такой дорогой. В общем, возможно я останусь с ночевкой!!! Урааа!! Вопрос о встрече тех, кто едет утром в субботу, остается открытым