Не ругайся плз, посмотрю, но чуть позже. Вчера времени не было. Но может получится все-таки с кем-нибудь скооперироваться )))
Вопрос по пиву от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5420555&postcount=90 открыт! Сбросте мне чей нибудь телефон в личку, чтоб я в пятница сильно не плутал
Возможно получиться со мной, но только от Дубны...от мск никак т.к я еду из солнечногорска и быстро Еду либо вечером в четверг либо вечером в пятницу... супруга не хочет ехать раньше,т.к с ребенком тяжко будет. Онж на месте ваще не сидит.
До дубны я доеду и сама ))) Езжу тоже быстро ))) вечером в пятницу это во сколько примерно? (про четверг тоже актуально по впремени (работаю до 18.00 потом за ребенком и в путь из Солнцева) в пятницу в любое время)
Ну вот раз в пятницу в любое время то мож лучше в пятницу сутреца? чтоб в четверг по темному место под платку не выбирать...да и после постановки палатки не морочиться с вопросом - чеб поесть.... Ща сижу,думаю...жесть какая выходит. За лодкой и спиннингами надо ехать в Новопетровское (эт бетонка на волоколамке) За шатром ,спальником еще одним,кроссовками - в Марьино (ЮВАО) Забрать у другана свой навигатор в Строгино А я блин в солнечногорске и самая засада в том,что ехать-то больше по делам не надо,только ради всего этого. Купил сеня дешевый бадментон - пусьт будет. Ребенку бассейн масенький - тож пусь будет.
Ты можешь в пятницу утром? Тогда давай в пятницу кооперироваться и вместе полетим низенько (главное чтоб пробок не было).
Ну от меня-то их всяко не будет ))) Мне до дмитрова 70км,30-35-40 минт,в зависимости от кол-ва фур на участке А-108 Рогачево-Дмитров. Вощем че, можно встречаться либо на въезде в дубну,либо на дороге вдоль канала после дмитрова сразу (тоесь там где развязка с бетонкой)
Мой где-то тут уже мелькал...но малоль 8916 Восемь 6 Восемь 37 8Два Ну и второй на случай не доступности первого 89262816885
1-5. evilcore (среда вечер или четверг утро, я надеюсь) 6. Алёнка - еду в субботу утром 7. Диз@ +1 - 8. Adb_83+? думаю как обычно в пятницу вечером 9-14. CherepAV+2?, плюс брат+2?, но я точно в пятницу вечером или суббота утром, в среду точное количество народу скажу 15. Storm - на один денек в субботу 16. Юная леди - на один денек в субботу 17-18. Жексон+1, может еще + несколько 19-22. Junior+3 ( суббота утро ). 23. Alex 01 (четверг вечер - воскресенье) 24-26. Valentina! + ребенок+ Галина (?) 14 вечер или 15 (если кто-нибудь вызовется провожатым) 27-28. Feanor +1 Планирую выезжать 13 вечером 29-30. Амундсен +1. 31-34. andrey29 (возможно +3 свободных красивых девушки) 35. bloodRate 36-37. StЁpa +1 38-41. Микляев +3 (пятница вечер или суббота утро) 42. Маруська (пятница вечер или суббота утро) 43,44. Тигры скорее всего в четверх вечером 45. vampir еду в субботу утром 46. Екатеринка - еду в субботу утром, предположительно на один день.
1-5. evilcore (среда вечер или четверг утро, я надеюсь) 6. Алёнка - еду в субботу утром 7. Диз@ +1 - 8. Adb_83+? думаю как обычно в пятницу вечером 9-14. CherepAV+2?, плюс брат+2?, но я точно в пятницу вечером или суббота утром, в среду точное количество народу скажу 15. Storm - на один денек в субботу 16. Юная леди - на один денек в субботу 17-18. Жексон+1, может еще + несколько 19-22. Junior+3 ( суббота утро ). 23. Alex 01 (четверг вечер - воскресенье) 24-26. Valentina! + ребенок+ Галина (?) 14 вечер или 15 (если кто-нибудь вызовется провожатым) 27-28. Feanor +1 Планирую выезжать 13 вечером 29-30. Амундсен +1.(пятница вечер или суббота утро) 31-34. andrey29 (возможно +3 свободных красивых девушки) 35. bloodRate 36-37. StЁpa +1 38-41. Микляев +3 (пятница вечер или суббота утро) 42. Маруська (пятница вечер или суббота утро) 43,44. Тигры скорее всего в четверх вечером 45. vampir еду в субботу утром 46. Екатеринка - еду в субботу утром, предположительно на один день.