Мне всё равно,что он там взял))) если меня заберёт из Балахи, то возьму всё остальное на себя т.к. рынок с отл овощами/фруктами и проверенным мясом рядом
Ну я вроде взял часть на себя, если еще что нужно будет купить скажите,добавлю к тому что уже выбрал.
супер значит список вроде весь разобрали. Игорь, купишь масло подсолнечное? просьба отменяется в связи с ниженаписанным ))) есть - масло с прошлого раза осталось))))))))))))))
Это идея - для этого надо 3 кг - рис 3кг - морковка 3 кг - лук и всё мяса хватит сделаем плова два казана и обожремся будем лежать на берегу Волги пузом кверху
Возьму ессесно более, второго казана у меня нет, а то что есть не подойдет...хотя вру,есть один,литров на 12...правда я хз в каком он состоянии т.к лежит даааавно в сарае. Шурпу в нем варил как-то раз и все.
Лучше спиной к верху...а под пузо в песочке прохладном ямку вырыть...чтоб медленнее усваивалось )_)))) Объясню - пузом к верху пиво пить не удобно! Ну так че, значит марковки и лука беру с расчетом на 2 казана плова? пойду с ребенком гулять да кальян покурить.
Я тебе и так диагноз свой скажу, у меня и справка имеется Вспомни мой первый приезд на турслет - уже тогда стоило задуматься о моей вменяемости
Valentina! Давай лучше я сделаю второе сообщение твоим и ты его разукрасишь сПИСЬКАМИ - разноцветными