Значит так! Для борща все куплю я, мясо и все для плова покупает Виктор Валентиныч! Для глинтвейна необходимо купить: 1. Вино сухое красное в пакетах 12 л. 2. Апельсины 8 крупных 3. Яблоки 10 шт 4. Сахар 1 кг 5. Мед 0,5 кг Кто берется?
Народ, не забывайте, что все остальное время вы будете кушать то что привезете!!! И на завтрак, и на ужин 10-го! Подготовьтесь, пожалуйста, соответственно. Мы просто не в состоянии обеспечить самостоятельно весь лагерь продуктами на весь период проживания. ))) без обид, ок?
глинтвейн будем варить 11-го Если беретесь все привезти - запоминайте сколько потратили, деньги вернем.
Значит договорились, запчасти к глинтвейну с меня. Это, а сколько 12-ти литровых пакетов вина надо-то?
Будем с сыном 10-го ближе к обеду. Если дождями не зальёт - то продержимся до обеда 12-го. Как новичок в дележе продуктов не участвую, но готов внести свой денежный вклад в общяк. Трек в навител загрузил, проверил, по лесу все повороты показывает, так что не заблужусь, но просьба: киньте в личку телефон кто будет на поляне, мало ли вопросы возникнут по дороге. Спасибо и до встречи!
У меня поездка под вопросом у нас на службе затеяли спортивный праздник 11 в 9 утра завтра попробую отпросится